Anews
-
5 votes
-
Исправьте баги.
Приложение супер! Пользуюсь больше года. Но после обновления, вылетает. Исправьте пожалуйста! Не могу и дня без Anews :(
5 votes -
5 votes
-
5 votes
AdminAnews (Admin, Anews) responded
Добрый день!
Открываем новость из того источника, который хотите удалить, выбираем меню действий (нижний правый угол) и нажимаем блокировать.
В настройках приложения можно посмотреть список заблокированных источников! -
Предлагаю админам внимательнее относиться к сообщениям о сбоях в работе приложения. И хотя бы иногда высовывать руки из задницы.
Трижды за неделю писал о сбое - ответной реакции никакой.
5 votes -
5 votes
-
Назойливая реклама.
При переходе с ленты новостей на сайт постоянно открываются рекламы , которые переводят на другие сайты или отковываю приложения такси и т.д.
Как избавиться от этого. ? Пользуюсь с айфона приложением.5 votes -
5 votes
-
5 votes
-
Решение проблемы с открытием программы!
Всем у кого приложение не открывается после последнего обновления. Данная проблема решается удалением и повторной установкой программы.
5 votes -
5 votes
-
Закрытие фото
Когда специально или нечаянно открываешь фото новости, то закрыть её только по кнопке неудобно. Удобнее каким нибудь свайпом, например
5 votes -
Выбор светлой и темной темы
Добавить светлую и темную тему на выбор
5 votes -
4 votes
-
4 votes
-
Раздражаете редиректами
Через новость перенаправляет на магазин приложений с навязчивым gettaxi. Я понимаю, что нужно как то монетизировать приложение, но как то менее агрессивно. Задумываюсь отказаться от вашего приложения и, пожалуй, воздержусь от рекомендаций коллегам.
4 votesAdminAnews (Admin, Anews) responded
В настоящий момент у нас нет рекламы сервиса gettaxi.
Вы можете видеть эту рекламу потому что:
1) Пользуетесь публичным WiFi, например, vmetro, который показывает вам эту рекламу.
2) Переходите на истоник, который крутит эту рекламу. Например, “Цукерберг позвонит”.Мы постараемся монетизировать приложение не так агрессивно! :)
-
4 votes
-
4 votes
-
Комментарии не читаются
При попытке показать ещё 10 комментариев появляются только 2 коммента потом хоть 100 раз нажимай бесполезно, так стало после последнего обновления приложения у меня Айфон 6 версия 9.1
4 votes -
4 votes
- Don't see your idea?