Anews
19 results found
-
11 votes
-
Исправьте баги.
Приложение супер! Пользуюсь больше года. Но после обновления, вылетает. Исправьте пожалуйста! Не могу и дня без Anews :(
5 votes -
5 votes
AdminAnews (Admin, Anews) responded
Добрый день!
Открываем новость из того источника, который хотите удалить, выбираем меню действий (нижний правый угол) и нажимаем блокировать.
В настройках приложения можно посмотреть список заблокированных источников! -
Решение проблемы с открытием программы!
Всем у кого приложение не открывается после последнего обновления. Данная проблема решается удалением и повторной установкой программы.
5 votes -
Комментарии не читаются
При попытке показать ещё 10 комментариев появляются только 2 коммента потом хоть 100 раз нажимай бесполезно, так стало после последнего обновления приложения у меня Айфон 6 версия 9.1
4 votes -
Вернуть совместимость с iOS 7
Предлагаю вернуть совместимость с iOS 7. Или, хотя бы, дать доступ для скачивания версии, которая была совместима с iOS 7. На старом устройстве пропала возможность читать новости. Обновиться до 8 не могу, поскольку она больше не подписывается, а на iOS 9 телефон превратится в кирпич (будет очень сильно тормозить).
4 votes -
В последнее время при открытии очень сильно тормозит
И очень долго загружает обновления... Секунд 20 вообще может не реагировать ни на что...
Ios...3 votes -
Особое обозначение прочитанных новостей
Было бы великолепно, если бы новости, которые уже просмотрены, как-то обозначались (галочкой, например).
3 votes -
Масштаб
Добавьте в приложение изменение масштаба текста. Буквы мелкие, масштаб с системными настройками не синхронизируется
2 votes -
Правописание, внимательность!
Очень часто встречаются ошибки в правописании, орфографии и постановке слов в целом, например последнее «Дональд Трамп подписал издал указ...». Не пишите на скорую руку с телефона. Будьте внимательными, ошибки такого рода не должны мелькать у такого информ. источника.
2 votes -
Кнопка назад.
Сделайте кнопку возвращения побольше пожалуйста.
Постоянно при нажатии на неё открывается фото новости(которое неплохо было бы убрать свайпом вверх,а не нажатием крестика в верху экрана)2 votes -
Twitter авторизация
При использовании twitter-авторизации невозможно выбрать аккаунт, если в системе заведено несколько. Выбирается автоматически последний из списка.
Почините, пожалуйста.
2 votes -
Работайте нормально а не отъе..сь
Настройте нормально сайт. А не дешовой самодеятельностью.
1 vote -
testing1
тест
1 vote -
Грифонокод23
Грифонокод23
1 vote -
Назад по свайпу
Сделайте возможность выхода назад по свайпу с сайта автора новости, каждый раз тянутся к кнопке готово крайне не удобно!
1 vote -
1 vote
-
Уведомления
Не отправляйте так много сообщений кто умер. Это не прикольно и не срочная новость, как вы считаете.
1 vote -
Персонализация
Привет. Буду рад возможности добавлять в свою ленту каналы не из списка.
1 vote
- Don't see your idea?